Все товары есть в наличии прямо сейчас!
Последнее обновление ассортимента было сегодня в 13:53

С 15 апреля интернет-магазин работает в обычном режиме

16.04.2020

Перед заказом рекомендуем получить консультацию у нашего менеджера по вопросу подбора размера обуви и условиям продажи/ доставки обуви по телефону 8 800 333-71-33.

Правила оплаты и доставки обуви по России.

1) Отправляем обувь по всей России при условии предварительной оплаты. Оплата с помощью банковской карты.
Доставку заказов осуществляет курьерская компания СДЭК.

2) Если Вы выбрали обувь без скидки, мы предоставляем Вам скидку на такой товар-30%. Чтобы воспользоваться скидкой, введите в соответствующее поле промокод- 77777.

Покупка обуви с доставкой на дом в Санкт-Петербурге..

Вы можете выбрать для доставки 2 пары. Выбирайте обувь и нужный размер на нашем сайте www.kalevala-spb.ru. Нажимайте - «Купить». Выбирайте способ оплаты – «наличные». Оплачивайте товар после примерки обуви курьеру. В поле доставка товара – выбирайте «курьерская доставка». Доставка обуви осуществляется курьерской компанией СДЭК. При оплате товара для удобства и безопасности рекомендуем пользоваться банковскими картами. Время на примерку обуви – 15 мин.(+/-).
В случае, если обувь не подойдет, отдайте ее курьеру, оплатив стоимость доставки (300 руб. за 1 пару).

Выгодная покупка -30%.

Если Вы выбрали товар, на который не установлена скидка, мы предоставляем для Вас скидку на такой товар – 30%. Чтобы воспользоваться скидкой введите в соответствующее поле промокод – 77777


Возврат обуви.

В случае, если обувь не подошла, в течении 30 дней Вы можете вернуть обувь, вызвав курьера компании СДЭК: https://cdek.ru/individuals.
Оплаченные деньги вернуться Вам на карту.

Соблюдаем меры безопасности.

Для Вашего удобства и безопасности курьеры используют бесконтактную доставку. Курьер оставит заказ у двери и отойдет на безопасное расстояние. Курьеры соблюдают все меры безопасности. Они носят защитные маски и обрабатывают руки антисептиком после каждого заказа.

Внимание!

В связи с введенными ограничениями сроки выполнения заказа могут быть несколько увеличены. Мы ценим вас и наших сотрудников за здоровое отношение к ситуации в этот сложный период для всех. Мы делаем все необходимое, чтобы продолжить работу в обычном режиме, оказывая сервис с максимально возможной безопасностью для вас, наших сотрудников и курьеров. Будьте здоровы!

← Назад к списку новостей